9. 05. 22

В новом мире гудящей тревоги
Память часто выходит из моды.
Отдаляясь от доброй дороги,
Ненавидят друг друга народы.

Я сегодня на кладбище старом
Поклонюсь фотографии деда,
В тишине распакую гитару
И негромко спою «День Победы».

И таинственный хор Светлоликих
Подпоёт, в унисон попадая.
Новый мир, ты становишься диким!
День Победы. Девятое мая.

А.В.С.


Рецензии