Предполётное

Снова сорванные планки рушат планы,
Похоронены эмоции в ночи.
То ли поздно объяснять, что слишком рано,
То ли грустно оттого, что промолчим.

В тишине не допиваются бокалы,
Половину — в три глотка, и мордой в пол.
То ли некуда вернуться с перевала,
То ли грустно оттого, что не дошёл.

Где бы в сердце сохранить немножко Бога?
Чтобы выдержал потрескавшийся лёд.
Если в пропасть обрывается дорога,
Значит, скоро начинается полёт.

А.В.С.


Рецензии