Смысл жизни крепко держу в кулаке

С'мысл жизни крепко держу в кулаке-
М'еня Всевышний ввысь ведёт,я знаю!
мЫ' с Ним всегда в одном мир-гамаке,
С' любовью радостно утро встречаем.
Л'ето, зима или осень с весной -
Ж'изнь вновь порадует новым сюрпризом
И' прилетит вдруг к нам аист домой,
З'нать, он обрадует маленьким призом!
Н'ебу и Богу молюсь по утрам
И' всё сбывается с пониманьем.
К'ружится аист - несёт счастье нам -
Р'оскошно так исполнит мне желанье!
Е'сть в жизни смысл с верой Богу служить,
П'рощения просить за грехи наши.
К'аюсь в грехе, каюсь, нельзя  с ним жить -
О'тмолю я грехи, жизнь станет краше!
Д'аст Бог мне наслажденье, благодать -
Е'го благодарю я неустанно!
Р'одилась дочь, теперь я стала мать -
Ж'изнь мне подарки дарит безпрестанно:
У'красит радостью моё жильё,
В' воскресный день мне солнце ярче светит,
К'рылатый Ангел хранит мне житьё,
У'спеть мне надо многое на свете:
Л'юбимую взрастить дочь надо мне,
А' ведь ещё понянчить внуков милых,
К'онечно, правнуков дождусь вполне,
Е'щё сад вырастить мне хватит силы!

   Смысл жизни крепко держу в кулаке -
   С Всевышним я иду рука в руке!!!


Рецензии
Ираида!В Ваших стихах много мудрости и оптимизма!Дай Бог Вам всего и дальше!С Уважением и теплотой души!

Вера Трайзе   01.07.2022 17:18     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Вам, Вера, за отзыв и пожелания!
С теплотой душевной Ираида.

Ираида Лабутина   01.07.2022 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.