Б - Бег. Азбука ЗОЖ

Бегать просто, нужно, важно.
Бегать с детства может каждый.
Кроссы, спринт и марафон,
Если рядом стадион.
Если нету стадиона,
Можно бегать даже дома,
Во дворе, с друзьями вместе,
У кровати  - бег на месте.
Бегом мышцы укрепляй,
Дух и тело закаляй!


Рецензии