Сила моих свобод

Ты говоришь, что мы
Звенья одной цепи.
Стены вокруг немы,
Сложная вязь лепнин,
Завороженный круг,
Снова рука в руке.
Как бы не стала вдруг
Я для тебя никем.
Ты говоришь, пройдем
Воду, огонь и медь.
Если упасть – вдвоем
Если вдвоем – гореть.
Я не из тех людей,
Кто за «красивость» слов.
То, что любовь тебе,
Мне однозначно зло.
Снова осколки дня
Бьются об пол, светясь,
Ты не держи меня,
Силой не сделать связь.
Вниз опущу глаза
И прикушу губу,
Но о любви сказать
Сложно. Я не смогу.
Выпрыгну – не лови –
Выше за небосвод.
Я предпочту любви
Силу своих свобод.


Рецензии