Погрущу не долго...

Взгляд практичный –
Не надо путать, Элла.
Это мне чужое…
Смотрю зелеными глазами –
Внутрь себя,
         показываю смело,
А никто не понимает.
Я сделал дело –
            покатилось славно,
Не на долго,
              упустишь – 
Скатятся
          к привычным рубежам.
Дилемма –
          вечно быть родителем?
Или пустить на волю кур?
Рискну, пущу –
Ты тоже, вроде б,
          попрощалась –
Ну и лети -
А я не долго погрущу.

23:10 06.06.2022


Рецензии