Любезное подаяние

Внимающей строкою, любезно приглашаю,
Оставлю ли в покое надежду на мечту?
Ангелы сердечные, прольют бальзам на душу,
И принесут на первое радость и доброту,
Пусть сильные и смелые не будут потревожены,
Отдайте пищу нищим, да кров отдайте им же,
Но благостная помощь придёт не от отчаяния,
Творец поймет надежно и предоставит утро,
Для искренних мечтаний и грез подаст перо,
Подарит солнцу милость, прольются росы,
Да с нежностью нечаянно, тебя Любовь приму.


Рецензии
Чудесен ваш прекрасный стих.

Сергей Лутков   03.07.2022 08:59     Заявить о нарушении