Да он-то был, конечно, за идею!

Да он-то был, конечно, за идею!..
Но кто же знал, что с нею похудеет?
Что как-то всё оно пойдет не гладко...
С идеей, может, что-то не в порядке?

Возможно, что-то плохо посчитали?
Возможно, тонкостей каких не знали?
Понятно, что-то новое,- не шутка...
Но не готов он жертвовать желудком!


Рецензии