***

Совсем мало осталось друзей?
Порефлексируй, да на себя поглазей!
Тошно быть одному?
«Таскай» это в себе и не плачься никому!
Мир переполнен «красками»!
Враньём и разными «сказками»!
Нужно только «не серость» суметь рассмотреть!
Заставив себя «по ветру не лететь»!
Нужно уметь «не расслабляться»,
Всегда заставляя себя обстоятельствам сопротивляться.


Рецензии