Я уйду

Думаешь, я обижусь?
Нет уж, я лучше уйду.
Уйду я без задней мысли,
Вечером иль по утру.
Уйду, когда звёзды погаснут
Или зажгут фонари.
Я уйду, ну и пусть всё прекрасно.
Для счастья лишь нужно любить.
Я уйду, ты меня не задержишь,
И лишь вслед мне скажешь: "Прощай".
Я забуду твой запах одежды,
И ты, прошу не серчай.
Пройдёт время, забудутся лица,
Забудутся голос и смех.
И надежду во мне по крупицам
Соберёт другой человек.

2018


Рецензии