Летом

Я летом буйную главу
Сниму с прогнившей плахи
И новую начну главу
В кабацкой пьяной драке.
На победителей плевать,
Они уже  история,
Я буду жадно воспевать
Одну свою историю.
Чернил от щедрости плесну,
Проявятся слова
И музыка, и музыка,
И то твоя вина.
Спесивая и грешная,
В неистовстве своем
Закружит в танце бешеном,
А после мы нальем.


Рецензии