В чем наша сила, сестра?

В чем наша сила с тобой, сестра?
В том, что миру любовь мы дарим,
Когда просыпаемся мы с утра
И вновь солнца лучом сияем?

А может быть в том, что, внезапно упав,
Силы снова найдём подняться,
Отдохнём, даже очень сильно устав,
И продолжим любить и смеяться.

А может быть, сила у нас - в слабости,
Красоте и маленьких радостях,
В близких и тех, кто входит в семью,
Во всех, кому дарим любовь свою

18.08.2020


Рецензии