Где?

Что за "что", и что за "где" -
И так далее "иде"...
Даже глупенький поймёт -
Тут иде -
Всего идёт,
Не идея, не м день...
Не мечу на солнце тень!

Хоть и падает она
От меня отражена
С лужи -
 к солнышку летит -
Может быть, его затмит?

Да ведь третий есть закон -
К отреженью тоже он
Может быть и применён!!!

Говорят так часто "Где?"
"У тебя на бороде!"
Не на чьей сковороде!
 
И маркизы есть! А где?
там, где к ним приставка "Де".

Есть дефолт, дефлор, деСад?
 Нет, мы знаем, есть детсад.
Деньги те с приставкой "де" -
Ньги «деденежны» уже?

Обезденежна деньга -
Так бывает? Это да!
Линию свою не гнут -
То инфляцией зовут.

Экономика сейчас
Просто самый высший класс!
Где-то есть давно-подряд,
Hewlet-Packard говорят.

Но а где-то, например,
Есть такое, как нр.
Нож разведчика н.р.,
Накладных расходов нерв -

Тоже самое н.р.
Helicobacter pylori - н.р.
Получаем так же, сэр!
нормально разомкнутый контакт НР НР -

Также выйдет нам н.р.
Даже дважды тут оно
Совершенно не смешно.

Но добавить "к" к нр -
И получим, например,
Тут же контакт - к НР.
Или место КНР.

Замкнуто-разомкнут мир -
Вот о том и говорим.
...........................
2789          Пусть летит моя любовь!!!               


Рецензии