И снова, вновь...

Резко ветер изменился,
Быстро вверх и сразу вниз,
Не успел я насладиться,
Полетел кометой вниз.

Вечер, ночь напоминают,
Нежных рук твоих тепло.
Сладко, нежно засыпала,
Я глаза сомкнуть не смог.

Ты прости меня родная,
В сердце очень залегло.
Без тебя я пропадаю,
Гаснет в сердце уголёк.

Лёгкость. Миг. И в небеса,
Воспарил бездумно быстро.
Удержаться я не смог,
Как легко ты победила.

Стёсы, острые края,
Приближаются все ближе.
Жду надежды от тебя,
А земля все ближе... Ближе...


Рецензии