А - Аптека. Азбука ЗОЖ

Аптека всегда нам нужна для леченья.
Болеть - неприятно, обидно и страшно.
Но если пришлось, по рецепту врача
В аптеке найдут от болезней спасенье:
Уколы, таблетки в коробочках разных,
Микстуры и капли, что врач назначал.
Но самолечением не увлекайтесь,
При первых симптомах к врачу обращайтесь.
***
А есть ещё зелёная аптека,
Буквально под ногами человека.
Любой сорняк, кустарник, деревце России
Таит в себе лекарственную силу.


Рецензии