Навеяно открыткой

Котэ в иллюминаторе... котэ в иллюминаторе...
Котэ в иллюминаторе видна...
И я беду тихонечко послав к такой-то матери,
В блаженстве с мимимишностью одна...
А звёзды тем не менее, а может боле-менее,
В моем любимом городе видны...
И пусть в мозгу затмение, я, как мои растения,
Застыла в предвкушении весны...

17.02.2020


Рецензии