ДР 2022

Давно стихов я не писала -
Да тема главная пропала.
Любовь, как много в этом звуке,
Но стали больше думать о разлуке.
Ушел сосед, собака у подруги.
По-прежнему Добро не правит миром,
А правят им козлы, козлихи и уроды.
Нет! Есть один неведомой породы. Нет, два.
Один - подлец, предатель, не смешной.
Другой - другой. Он послан Богом.
За ним стена - история страны, хранимая народом.

Хотелось бы еще сказать о многом,
Да день рожденья - это, знаете, работа.
Желаю всем здоровья, счастья и хорошего дохода.
И, как по-русски говорят, "Виват, Отечество, виват!"


Рецензии