Мадам, А Вы ведь не просты...

Мадам, а Вы ведь не просты,
В Вас есть помимо красоты -
Такая внутренняя сила,
Душа чего бы не просила -
О чём мечтали сокровенно -
Вы всё получите мгновенно !
Желали  ль страстно, горячо -
Мужчины статного плечо,
Что так хотелось опереться,
Душой и телом отогреться !

В тех мыслях явно виден прок,
В них есть читать что между строк,
Вы тайн полны, интриг, загадок,
Ваш дивный голос нежен, сладок,
Журчит маняще, обольщает
И взгляд так много обещает !
Вам стоит в очи лишь взглянуть -
И шанса нет без них уснуть,
Во взгляде манкость, притяженье,
Зовёт, толкает на сближенье !

Вы так загадочны, мистичны,
До невозможности критичны,
Как крепость будто неприступны,
Не всем Вы кажетесь доступны !
Вы светочь, к Вам не дотянуться,
Но стоит Вам лишь улыбнуться -
И Вы родная, Вы своя,
И мчится к Вам душа моя !

Лечу сквозь терни, окрылённо,
Преград не ведая, влюблённо,
В порыве страсти смел, отважен,
Мне этот шаг настолько важен -
Вся жизнь зависит от него,
Без Вас не нужно ничего !
Вы сон мой сладкий, наважденье,
Любить Вас счастье, наслажденье,
Награда Вы и наказанье,
Блаженства миг и мук терзанье !

Огонь, сжигающий мне вены,
В своём коварстве откровенны -
То взглядом огненным блеснёте,
То льдом по коже полоснёте,
Пленён я Вами - признаюсь,
Быть Вам неровней так боюсь !
Науку жизни постигаю,
Хвалю себя я и ругаю -
А Вы всё выше, горделивей,
В желанье сделать Вас счастливей -
Я страх Величья побеждаю,
Достойным быть Вас убеждаю !

И свято верю - Вы хитрите,
Бог знает  что со мной творите,
Мечтая в тайне о свиданье,
Томитесь сердцем в ожиданье !
Вы жребий мой, я жертва, мститель,
Соблазнов Ваших искуситель,
Во сне являюсь к Вам ночами,
БалУю нежными речами !

Но правду тщательно скрывая
И карт своих не открывая,
Себя изводите, грустите,
Вы в жизнь свою меня впустите !
Пора открыться, сбросить маски -
В нас чувства есть красивей сказки !
Любовь превыше игр, забавы,
Превыше денег, Выше Славы !
Всего себя я Вам отдам -
Мы будем счастливы, Мадам !

06.06.2022.


Рецензии