Оле Соколовой в день рождения

Где-то на белом свете
Олечка живет
И вся родня и дети
Минимум раз в год
Едут куда-то снова
Через леса и поля
Олю поздравить с новым
днем рождения

Ля-ля-ля-ля-ля, ля-ля
Оля, с днем рождения

Вместе повеселимся,
Много песен споем
Вкусной еды наедимся,
С Игорем водки попьем
Олечка, как же прекрасно
Что ты родилась опять,
И что мы тут можем классно
В праздники отдыхать

Ля-ля-ля-ля-ля, ля-ля
Оля, с днем рождения

Олечка, радость наша,
Для родных и друзей,
Ты с каждым годом краше,
Милей и веселей.
Счастья, любви, здоровья
Желает тебе семья
Ведь на таких как Оля
Держится Земля

Ля-ля-ля-ля-ля, ля-ля
Оля, с днем рождения

09.05.2019


Рецензии