С днем рождения, сестренка!

Солнце ярко светит,
И пропала грязь.
Потому что Светик
Сегодня родилась

Птиц поет народу,
Небо все синей
Светик с каждым годом
Краше и мудрей

А на улице весна,
И уже цветы,
И нам очень радостно,
Светик, что есть ты!

24.04.2019


Рецензии