Уроки детства - ценные уроки

Уроки детства - ценные уроки,
Их в сердце нужно трепетно хранить
Чтоб не коснулись грешные пороки-
Исуса нужно в детстве полюбить.

Пусть память наша сохраняет прочно,
Посеяно что в детские года
Чтоб жизнь была святой и непорочной
И славить имя Господа Христа.

Желаю вам хранить свои сердечка
Любите Господа, Его слова.
Благословенья потекут, как речка
И вы прославите за всё Творца.
2022-06-06
©Vira Ukrainka


Рецензии