стихи идут

О своём, о стишайшем

Мои стихи, безмолвствуют и тИхи,
И бурь не жнут, не сокрушают льды,
Их можно не любить, или любить их,
Они важны как травы и сады,

И расцветают травы, и деревья,
И я ищу во что мне их облечь,
Какое слово - первым ли, последним,
И я ещё не знаю где им лечь.

И будет день, и будет справной пища,
И загудят дороги, и мосты,
И для души, их кто-нибудь отыщет,
Мои стихи для - пущей красоты...

И будет ночь и вызведит, как прежде,
Созвучий разных множество в пути,
Пойдут стихи - и будет нам надежда,
Стихи идут, как травы и дожди...


Рецензии
Без рубрики

Феликс Аитов 2   10.03.2023 21:32     Заявить о нарушении