Судят любовь по душе

Глупо судить по погоде.
И сожалеть,что весна,
Вместе с любовью уходит,
Просто взрослеет она.
По ресторанам не бродит,
Где нет друзей тех уже.
Глупо судить по погоде.
Судят ЛЮБОВЬ по душе.


Рецензии