Поздравление Палыча с днем рождения

Под ногою лист шуршит осенний
А с утра мне солнышко светило...
Как же это радостно и мило-
У тебя сегодня день рожденья...

Эта осень на тебя похожа:
Чуть печальна, но с теплом и светом...
А сегодня вовсе будто летом-
Сухо и тепло, денек погожий...

Пусть пройдёт осеннее ненастье,
Над тобою солнце засияет,
А судьба желанья исполняет
И несет гармонию и счастье.

20.10.2019


Рецензии