Ружьё отказалось стрелять

Однажды ружьё отказалось стрелять,
Осталось висеть на стене.
И страны не дали случиться войне,
А двое случайной весне.

Однажды ружьё отказалось стрелять
И врать отказался экран,
И пьяница прочь отодвинул стакан
А егерь убрал капкан.

Однажды ружьё отказалось стрелять
И байкер дожил до седин
И жил невлюблённым художник один
И домик купил с картин.

Однажды ружьё отказалось стрелять.
Остался безоблачным май.
Однажды ружьё отказалось стрелять
И ты в меня не стреляй.


Рецензии
Не стреляй в меня, родная! Я - хороший - ей-же, ей!

Николай Попов 7   07.06.2022 08:02     Заявить о нарушении