Перед боем

Я пришёл в этот мир поднебесный
Из далёких зазвёздных миров.
Шёл по жизням тропою отвесной,
Причащаясь священных даров...

С инфернальною силой бездушной
И с врагами людей и Христа
Я, Всевышнего воле послушный,
Воевал, не щадя живота...

И куда б меня ни заносило,
И в каких бы телах я не жил,
Богоданная Матерь Россия,
Я Тебе своим сердцем служил…

И теперь, в этой Битве Великой,
В многоликом священном строю,
Пред Тобою, Женой Светлоликой,
Я в молитве горячей стою…

04.06.2022


Рецензии
Россия должна гордиться таким сыном! Верю, что силы Света победят в этой жестокой битве...

Ирина Кривицкая-Дружинина   22.06.2022 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.