Jee Fox исполнилось пять стих к отчетному концерту

Пусть уже давно нам не тридцать,
В целом нам на возраст чихать.
В зал приходим мы на дэнсфитнес,
Где Джифокс исполнилось пять.

Нам грозил ковид и больницы,
Маски запрещали снимать…
Но мы танцевали дэнсфитнес,
Хоть Джифокс и было не пять.

Трудно улететь за границу,
Нет Икей, акул не достать…
Но стабильно мы на дэнсфитнес,
А Джифокс исполнилось пять.

Даже если в сердце столицы
Будут динозавры гулять,
Мы и им станцуем дэнсфитнес-
Ведь Джифокс исполнилось пять.


Рецензии