вербное

17 апреля

Вербное на Руси

Верится и возносится
Вербная благодать,
Благостной быть не хочется,
Хочется переждать,

Всех, кто на дрын напросится,
И поглядеть наверх,
Если восходит солнце
Солнце встаёт для всех,

Маленьких, непричастных,
Грозных, больших -своих,
Верящих в одночасье
Вербное на Руси,

Выстроились по рангу,
Посовещались в ночь,
Сам Михаил Архангел:
"Надо бы им помочь!"

Силой небесных армий,
Вербного духа час,
Сам Михаил Архангел
С верных не сводит глаз.


Рецензии