Вот ОНА...

   *  *  *

Вот она московская погодина...
Солнце в дождь. Тропический Вьетнам.
Все равно люблю я МОЮ РОДИНУ!
Никому ЕЕ Я НЕ  ОТДАМ!!!

Я ЕЕ в кирзЕ прошел и выстрадал.
Я ЕЕ коснулся НАЛЕГКЕ...
Я храню ЕЕ последним выстрелом.
Где-то ТАМ у БОГА.
                ВДАЛЕКЕ...

         06.06.2022
            22:45


Рецензии