song of the stars

Над гладью океана
Проплывают облака
Они нестройным рядом
Закрыли горизонт

Как за ними мне увидеть
Яркий свет восхода солнца
Дни пройдут, минуют мили
Водой тело разольётся

Только ветер мысли помнит
Может быть услышишь вскоре
Главное, что ты со мною
Моё небо, моё море

Когда посмотришь на воду вновь
Обрету
черты лица


Рецензии