Срыв

мягкие мышцы в себя принимают
удары стального тяжёлого лома
и пусть цель была изначально благая
похоже я всё ж перегнула немного

я слышу разрыв сухожилий и связок
а кожа кусками валяется рядом
трещины кости покрыли как вазу
звук хлещущей крови мне будто награда

не уж то с тобой я была так жестока
я правда надеюсь, что ты зла не держишь
прости, не сдержала эмоций потока
а впрочем, зачем говорить мне с умершим?


Рецензии