Одним июньским вечером

Когда цветут каштаны
И разная сирень,
Лишь наслажденье в планах,
А огорчаться лень

И аромата сладость
Так голову кружит,
Искрящаяся радость
В ногах-руках дрожит…

Из сердца песня рвется,
Свободна и легка…
Но грустью отзовется
Сердечная тоска…

06.06.2022


Рецензии