Где делся стих мой отпечатанный сейчас

Отпечатала  стих сейчас
"Нам жизнь дана, чтоб утешать"
И снова воровство
На моей странице его нет,
Как в воду канул
Обращалась я во все инстанции
Сайта Стихи РУ,
Но никто не отреагировал
На недостатки и проколы
И нарушения моих Авторских прав
За его скверную работу ,дайте премию
И красные революционные шаравары,
Чтоб дальше была видна
Его поскудная работа
Работник сайта Стихи РУ верните стих,
Который вы украли

Без стыда и совести
Сейчас печатаю,
А  работник Ваш
Творит грязь,мразь
Подставляет ненужные буквы
Отправлю письмо по почте
Опишу всё и фото мужских половых органах пошлю.
Да,Да!!!Будет так
Библия гласит:"Перед свиньями
Жемчугов не "бросают"
Бог  вам Судья


Рецензии