Больше не грустно

моё небо больше не плачет
оно горит ярким пламенем как
сгорают леса при летних пожарах
охвачены алою бездной безумия

мой океан больше не тихий
воды в нём закипают как
вырастают наросты на коже
и разрываются, лишь слегка повредившись

мой лес больше не безопасен
он также пылает огнём
и животные в нём
скалят зубы, как я каждый раз обнажаю ножи

мои тучи больше не громом пугают и молнией
а безжалостно, неугомонно льют дожди как
по наспех заклеенным пластырями
запястьям стекает ручьями кровь


Рецензии