прилетели

Голубою каёмкой
Проклюнулось небо,
Прилетели стрижи -
Небо кинуло в дрожь
По закону планет,
На круги
возвращенья,
Улетали - под дожь
И вернулись
Под дождь,

И когда улетают
В далёкие
Земли,
Не пустеют дома-
Ожиданьем гнезда,
И когда прилетают
Домой-
новоселье
На душе и по кругу
 впервые
Всегда.

Быть не может!
Мне - грустной,
Или даже печальной,
Мне за что? - эта милость,
Крылами дрожит
Та крупица вселенной,
Легкокрылой, нечаянной,
Тихой радости - частой...
Прилетели!
Стрижи

*прилетели неделю как.
Сфоткать не могу, не даются
)
Доброе утро!


Рецензии