Второй шанс

твои холодные руки
согреются в моих тёплых
наши безмолвные крики
звучат из сдавленных лёгких

ах, растянуть бы прощанье
ещё минуток на десять
но не давай обещаний
пока решенье не взвесишь

прикосновенье на шее
останется следом ярким
пусть поворчу для приличья
я рада невероятно

твои горячие пальцы
сплелись с моими так крепко


Рецензии