Мы, как два крыла, - послание поэтэссе...

Привет, о, чаровница, -  ты изумительно мила...
И стих, читая твой, с души твоей спорхнувший,
Созвучен с мыслями моими…
Сродни, близка твоя мне романтичная Душа…

Мы, как два крыла, мечты небесной,
Стремящейся за счастием любви,
В которой  предела нет гармонии сочлененной,
Где две души трепещущих на откровении едином
Сплетаются в один порыв мечты…
О, счастье девственной возвышенной любви,
Не омрачённое изменою коварной...
Животворящая любовь живи  не увядая,
Лети на крыльях в вечность и окропляй нас благодатью оной…...

И коль судьба дала бы козырь мне,
Чтоб рядом быть с тобой,
О, как бы нежно обнял тебя, всю заласкал, зацеловал,
Хмелея в жаркой страсти бесконечной...
Княжна, Богиня!!! Склоняюсь пред тобой,
И льну к твоей душе своей душой......


Серёга-тайга...


Рецензии
Спасибо, Серёж, за послание.
Мне приятно оно, хотя тебе
надо поработать над размером строк.
Обнимаю, Серёж, тебя.
ГАЛЛИЯ.

Галина Яловол 4   04.05.2023 10:35     Заявить о нарушении