Где вы, ооо, майские ливни?

***
***
***
Где вы, майские ливни, га?
На вас мой гнев - моя пурга!
На вас мой льётся негатив...
Ведь даче нужен дождь, полив!
***
Мне нужно поливать? Где дождь?
Та пусть пойдёт хоть в день, хоть в ночь.
Рассада сохнет на корню!
Как мне стерпеть сию фигню?
***
Ведь я рассаду покупал,
Я землю вилами копал.
Рассаду в луночки сажал,
Я воду с родника таскал.
***
Но сколько можно уж носить?
Рассаде много надо пить.
Да, положенье дождь спасёт...
Но нет его! Дождь не идёт...
***
***
***


Рецензии