Она где-то рядом гуляет - I

***
***
***
Война где-то рядом гуляет,
Война где-то рядом гремит.
У нас лишь сирена-дуреха
Средь дня и в ночи верещит.
***
Война где-то рядом гуляет,
Грозится к нам в город зайти,
Но, видно, она не находит
В наш город тропинки, пути.
***
Война где-то рядом гуляет...
Пока что мы мирно живём.
Но мы, если честно, боимся
За город, за наш отчий дом.
***
Война где-то рядом гуляет...
Мы ждём, что подальше уйдёт.
Что нас и район наш спокойный,
Опрятный и чистый - достойный,
Война не узрит, не найдёт.
***
***
***


Рецензии