Штормовое небо, штурмовой отряд

***
***
***
Штормовое небо, штурмовой отряд...
На погонах хлопцев звёзды не горят.
Чисто камуфляжка, чисто цвет земли...
Их поднять вертушки без проблем смогли.
***
Некая держава... Нациков полно!
Местных угнетают, жизнь у них - говно.
И туда проложен боевой маршрут,
И Солдат Свободы люди очень ждут.
***
Штормовое небо... Штурмовой отряд...
Все солдаты тихо, мирно так сидят.
Каждый размышляет лично о своём,
Каждый вспоминает близких, отчий дом.
***
Через три минуты высадка пойдёт...
Может, без обстрела... Может, повезёт.
Миссия большая ЗА ДОБРО иИи СВЕТ...
Ждёт Солдат Свободы полоса побед.
***
***
***


Рецензии