Не прогоняй

я приду тесной ночью
там не видно
температуру тела
чтобы чувствовать запах прикосновений
и ощущать твою грусть
на кончиках пальцев

мне ещё никогда не было так тепло
как бывает тихо рядом с тобой
почему нельзя удержать эти секунды
в памяти

они рассыпаются как молоко
из опрокинутого стакана
и исчезают из виду как солнце
на восходе

так тает снег, так замерзают света лучи
на холодном, как раскалённые угли, стекле
я не хочу оказаться снаружи снова
позволь остаться ещё хотя бы на пару минут

я отдам что угодно, лишь бы чувствовать себя любимой


Рецензии