Испытывая ступор

Что делать я не знаю,
Себя за голову хватаю.
Нет, не всё как прежде.
Конец любой надежде

На душе тревожно,
Устала жить осторожно,
Блин я же женщина всё же,
Так испытывать негоже.
 
У Бога не узнала,
За что жизнь наказала?
Кричать остаётся в рупор,
Испытывая ступор! 


Рецензии