Эмоции сильнее

злюсь до боли в сердце
до крови на пальцах
злиться неуместно
что же будет дальше?

сыпься штукатурка
от моих ударов
злиться некультурно
я тебе не пара

красные костяшки
синяки повсюду
злюсь по пустякам но
больше так не буду

верить было глупо
вновь сдираю кожу
скажешь всё в порядке
а обняться можно?

боли больше нет и
где-то видно мясо
пальцы склеит кровью
плачу больше часа

пластырь клею сверху
отмываю руки
злиться неуместно
это всё от скуки


Рецензии