***

не прикасайся к старым шрамам
им никогда не зарасти
больнее будет с каждым шагом
всю горечь прошлых дней нести

не прикасайся к своим шрамам
они не слышат твоих просьб
беги, покуда можешь, от пожара
и в нём воспоминанья брось

не прикасайся к старым шрамам
и прекрати ночами убиваться
пора взглянуть в лицо своим кошмарам
а если слаб, то с разумом расстаться


Рецензии