Вивисекция

каждый день борюсь с желанием
вывернуть это тело наружу
внутренний мир, похоже
кроме меня никому не нужен

руки трясутся, голову кружит
мой кошмар становится хуже
злоба смертельное оружие
лёгкие плавают в крови луже

лишённая сна, я падаю в бездну
на шее цепями сомкнулись созвездия
шутки травлю на последнем дыхании
из этих уст не дождётесь раскаяния

рёбра сломаю и вытащу сердце
вскрою абсцесс, а в полости ненависть
опустошит тело под ноль
чёрная, словно смоль,
унесёт всю мою боль


Рецензии