Зимний вечер

Приближается вечер и гаснут свечи
Снаружи завывает ветер
На запястьях
Не заживают месяцами увечья

Снег медленно падает за окном
Ложится на оледенелую землю пластом
По-прежнему перед пустым листом
за столом
Сидит полумёртвый труп

Темнеет
Не только на улице, скорее перед глазами
Рукава рубашки пропитались солёными,
Горькими слезами

На пожелтевшей бумаге тараканы
Уже давно переполнили голову
И карманы


Рецензии