женщина идёт туда, где считается красивой

женщина идёт туда, где считается красивой
не отведать край торта', ведь поели мыши
у машины визг в барабанных перепонках
подлый вкус победы в тараканьих гонках

ловится луна в сеть денима и нейлона
фигура дня особняком на карте наблюдений
исчезает восвояси дух радетель тлена
с ним же фляга чудотворных сновидений

улетает дирижабль в раздремучий лес
за оклад в полжизни и её конец
расступают стебли дыма, уводя на мель
увядающее солнце, родину, капель


Рецензии