Небо, прибитое гвоздями

небо плакало тихо
плакали с ним и деревья
листья кружил ветер лихо
страшные нёс сновиденья

горит восход на востоке
но мой кошмар не окончен
тучи закроют свет солнца
я не усну этой ночью

небо молча горело
с ним догарали надежды
от гнили спасти это тело
лишь кости теперь под одеждой

гибель уже не пугает
бабочки, так, к слову, тоже
вот я и исчезаю
никто уже не поможет


Рецензии