Сады - история

Кружит листья ветер, завывая
Холод погубил в саду весь цвет
Хрупкие цветы тихонько увядают
Уж пришла весна, а солнца нет

Странная погода не проходит
То туман, то буря, то пожар
Буйствует стихия, мимоходом
Унося с собой эмоций жар

Месяцы прошли, но всё не появлялось солнце
Сколько б раз не возвращалась в сад весна
День смешался с ночью
и теперь уж точно не до сна
Победить самой тоску не в мочь мне


Рецензии