Первая влюблённость

сосчитаю: раз, два, три
мысли накрыли волной
руку свою протяни
и услышишь крик немой

сердце бешено колотит
тяжело моё дыханье
уничтожь покой любовью
обеспечь себе страданья

почему к тебе все чувства
ожили в без сна ночах?
больно, нестерпимо больно
тебя видеть в мелочах

слышать голос, ловить взгляды
вспоминать твою улыбку
жаль, что я так заурядна
твоё сердце лишь наживка

целиком её глотаю
забывая про крючок
так глупа, опять попалась
словно бабочка в сачок


Рецензии